El Hispano perdió en el descuento

Mal partido de los locales que no lograron trenzar una jugada

Club Hispano, 0
Miranda C. F, 1

El Hispano jugó un mal encuentro y perdió ante un Miranda que se resiste a tirar la toalla y confía en que todavía puede salvar la categoría, aunque lo tiene muy complicado. Ninguno de los dos equipos puso un ápice de fútbol, ambos jugaron al patadón, con muchas pérdidas e imprecisiones, en un terreno de juego excesivamente duro e irregular que hacía muy difícil poder controlar el esférico. Por ocasiones tuvo alguna más el Hispano, pero el dominio correspondió al Miranda que salvo apenas quince minutos llevó la iniciativa de una pelea que discurrió en el centro del campo con pocas ocasiones en las dos áreas. Tanto fue así que los aficionados se aburrieron hasta el punto de que algunos comentaban, al final, que les había parecido un partido de solteros contra casados.

El encuentro arrancó con poco ritmo y sin que ninguno de los dos equipos se hiciera con el mando. Todo eran balonazos arriba y abajo sin que nadie probara a serenar el juego y jugar con criterio. La primera aproximación con peligro fue de Freije, a pase de Ángel. Luego probó suerte Dani con un disparo raso que Rubo desvió a córner. Dani volvería a intentarlo poco después con un disparo fácil para el portero. El Miranda parecía llevar la iniciativa y Duque cambió de táctica, pasó a Freije al centro de la delantera y situó a Luis como media punta, pero el cambio apenas se notó en el terreno de juego.

Nacho
El segundo tiempo se inició con un fuerte disparo de Morgade que paró Rubo. Poco después tuvo una gran ocasión Diego que remató de cabeza una falta y Morga desvió a córner en una gran intervención. Se rehízo a continuación el Miranda que pudo marcar por mediación de Manu y de Oli. El Hispano llevó peligro en una ocasión de Gomes, de cabeza, a centro de Freije y en un disparo de Juan Pablo que salió fuera. Se esperaba una reacción de los locales en los últimos minutos en busca del triunfo, pero siguieron las imprecisiones, las pérdidas de balón y el juego embarullado. Y precisamente en una pérdida de balón que originó un contraataque, Hugo se fue por velocidad, entró en el área y burló la salida de Rubo, consiguiendo el 0-1 en el último minuto.

Mal partido del Hispano ante un rival en descenso que parece su bestia negra pues logró vencerlo en los dos enfrentamientos de esta temporada.

El árbitro del encuentro, Blanco Ejido, auxiliado por Felgueroso Peláez y Berros Sánchez, estuvo a tono con el mal juego. Mostró amarilla a los locales Luis, Diego, Borja y Sampe. Por el Miranda la vieron Manu, Dani y Cayarga

Tarde agradable y soleada, con temperatura de 19 grados, terreno de juego muy duro e irregular y floja entrada en Ferrota.

Club Hispano: Rubo (1), Nacho (2), Jorge (2), Sampe (1), Ojea (1); Diego (2), Borja (2); Adri Feito (1), Ángel (2), Freije (1) y Luis (1).
Cambios: Gomes (1) por Luis, m. 61, Juan Pablo (1) por Adri Feito, m. 67, y Martín (sc) por Sampe, m.88

Miranda C.F: Morga (2), Michel (1), Motuqui (2), Manu (2), Pablo (1), Cayarga (2), Hugo (2), Omar (2), Dani (1), Oli (2) y Morgade (1)
Cambios: Javi (1) por Dani, m.64, Santi (1) por Morgade, m.75, Juampi (1) por Michel, m.82, y Migui (sc) por Cayarga, m.83