Los veteranos se impusieron al Mosconia

Nuevo triunfo del Hispano que va emabalado

Hispano de Veteranos, 2
Mosconia de Veteranos, 1

Los veteranos del Hispano han vuelto a alzarse con la victoria, esta vez frente a un Mosconia que venía precedido con fama de buen equipo. De hecho el estado del terreno de juego de Ferrota condicionó lo que hacía suponer un bonito partido pues, en tales circunstancias, ambos equipos se dedicaron más a defender y  jugar balones en largo que a combinar y practicar buen juego. El dominio estuvo bastante equilibrado, aunque la mayoría de las ocasiones de gol cayeron de parte de los locales por lo que el resultado final puede considerarse justo.

Los goles fueron conseguidos por Liébana, en el minuto 30, de falta directa. Cinco minutos después empataba Uría, para el Mosconia, con un disparo desde fuera del área. Y en el minuto 51, Iván remataba, muy bien, de cabeza un córner lanzado por Liébana y conseguía el definitivo 2-1.

A las órdenes del árbitro Noel García los equipos presentaron las siguientes alineaciones:

Hispano: Lastra, Rabanillo, Cabrera, Iván, Marquinos, Pablo, Javi Ascanio, Richard, Liébana, Marcos y José Barreiro.
También jugaron: Miguélez ( portero) Aroza, Sabino, Israel y Miguel

Mosconia: Choché, Robert, Javi, Oliver, Lolo, Berto, Robles, Uria, Nacho Azpiazu, Juanín, Dani Suárez y Peláez
También jugaron: Garaut, Incio, Alex y Nachín

El próximo domingo los Veranos del Hispano se desplazarán a Luanco para jugar contra el Marino en las instalaciones de Balbín.