Los veteranos del Hispano imparables

Se impusieron al Miranda, en Santo Domingo, por 0-3

En la matinal del domingo el Miranda y el Hispano disputaron el partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Veteranos 2017.
En una mañana con fuertes rachas de viento e incluso aguaceros de granizo, los contendientes despacharon un buen partido en el que pudieron verse jugadas de calidad. Los dos equipos se presentaron con muchas caras nuevas con respecto a las formaciones que pusieron en liza el año pasado.
El dominio correspondió, mayoritariamente, al Hispano que impuso su superioridad a pesar de la buena disposición defensiva que mostraron los mirandinos. Los goles fueron conseguidos por José Barreiro en el minuto 27, por Liébana en el 32, que consiguió un gol olímpico, directamente de córner, y por Marcos que cerró la cuenta en el minuto 62, estableciendo el definitivo 0-3.

A las órdenes del árbitro Pablo Caicoya, los equipos presentaron las siguientes alineaciones:

Veteranos del Miranda C.F: Héctor, Miguel, Ramonín, Modroño, Vega, Aquilino, José, Victor, Roberto, Jesús y Carlos
También jugaron: Juan Carlos, Manolo, Félix y José Luis

Veteranos del Hispano: Lastra, Rabanillo, Cabrera, Iván, Marquinos, Richard, Goros, Liébana, Marcos, José Barreiro e Israel.